brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2011年4月13日水曜日
切り干し大根とワカメの韓国風炒め。
切り干し大根
煮て食べるしか知らなくて
結構苦手だったんだけど、
水で戻して、さっと茹でて使うと歯ごたえがあっておいしい!
さっと茹でた切り干し大根とワカメを
ニンニクと赤唐辛子で炒めて、
醤油をたらして、ゴマ油をたらしでできあがり♪
つくしの玉子とじ
セリのおひたし
新玉ねぎのサラダとプレートに。
春をたっぷりいただきました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿