2011年8月22日月曜日

ビビンバ。

ビビンバって本当にビビンする(混ぜる)と本当においしい。
ナムルを作って余ったら最後にビビンバにしてみては?

茄子のナムルや、小松菜のナムル。
茄子のナムルは茄子を蒸して、ごま油、ニンニク、ゴマ、塩、醤油と
ちょっとの粉唐辛子。今の季節とってもおいしい。

ゴーヤチャンプルも少し残ったので入れちゃいました。

土鍋か石鍋にごま油をしき
ごはんを入れて、刻んだキムチを入れ
コチュジャン、ナムル、玉子、韓国海苔を入れて
ビビン!ビビン!

ちょっとおかずがあまった時にできちゃう
簡単ビビンバ。




















ぜひお試しあれ。

0 件のコメント:

コメントを投稿