brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2012年1月30日月曜日
ひと手間かけたキャベツのペペロンチーノ。
ニンニクたっぷりのキャベツのペペロン。
ちょっとひと手間かけて
さらにおいしく♪
クルミやアーモンドを炒ってすり鉢でゴリゴリと粉々に。
ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルでじっくりと香りつけし
ざく切りしたキャベツをさっと炒めて
パスタの茹で汁を加えて、パスタも投入。
その上から
粉々にしたナッツをふりかけて
レモンをキュッとしぼります。
風味豊かなパスタの出来上がり!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿