2010年10月29日金曜日

ジェノベーゼきのこパスタ。

舞茸、しめじ、椎茸がたくさんあったので
みじん切りにして
ジェノベーゼソースと一緒にパスタに。

ジェノベーゼパスタは
フレッシュなバジルとニンニク、
オリーブオイル、松の実、塩、胡椒をフードプロセッサーにかけるだけ!
簡単にできちゃいます。
松の実がなかったので
ココナッツを入れてみたけどおいしかった。

みじん切りにしたきのこをフライパンでオリーブオイルと炒めて
そこにジェノベーゼソースを入れて
茹で上がったパスタを入れるだけ。
黒胡椒をガリガリとかけて
いただきます。


















根菜がごろごろ入った豆乳クリームスープと一緒に。

0 件のコメント:

コメントを投稿