brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2010年11月13日土曜日
クリームスープパスタ。
寒い日の朝は
スープパスタで。
っていっても冷蔵庫に何もなかったから
あり合わせのもので出来たのがこちらです...
きのこに玉ねぎ、里芋になんとツルムラサキまで入れちゃいました。
オリーブオイルで炒めて、塩、胡椒。
お水をちょっと入れて野菜がくたくたになるまで煮ます。
最後に味噌を溶かした豆乳を入れて胡椒をガリガリと。
ほくほくあったか。
豆乳みそクリームスープパスタのできあがり。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿