2010年12月2日木曜日

石焼ビビンバ。

ナムルは作り置きしてくと便利。
ナムルがあるだけで品数かせげます笑”

人参ナムル。
切るのは面倒だけど
すりニンニクと塩を炒めるだけでおいしい。



















タケノコのナムル。
有機タケノコが売ってたのでグリーンカレーに入れようと買ってみました。
そんなに使わなかったのでナムルに。
これもすりニンニクと一緒に炒めて塩、最後にごま油、ゴマ、ネギをふりかけます。



















とは言ってもウチはその日に食べてしまっちゃうことが多いけど
残った日にはご飯にのっけてビビンバに。



















豆苗のナムルをのっけていただきました。
残りものだけど見栄えはいいでしょ笑”???

0 件のコメント:

コメントを投稿