brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2011年2月24日木曜日
ロールキャベツ。
高野豆腐をフードプロセッサーにかけて細かくして、
お豆腐、炒めたタマネギと一緒にこねこね。
茹でたキャベツに包んで
トマトソースで煮ました。
味が染み込んでておいしいよ。
そして次の日の朝は、
こんな感じのプレートになるのだ。
カブの葉のまぜご飯。
1 件のコメント:
kyoko
2011年2月25日 1:16
深夜にブログを見たことを大変後悔しとるがな
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
深夜にブログを見たことを大変後悔しとるがな
返信削除