brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2011年4月21日木曜日
うどのチョジャン和え。
春の香りたっぷりのうどを使って。
チョジャンは
コチュジャンに
すりにんにく、すりごま、ごま油、
酢、ちょっとだけ甜菜糖を入れて混ぜ混ぜ。
そして、
うどを細切りにしてチョジャンと和えるだけ!
炒りゴマをふって出来上がり!
今回は
茹でたほうれん草と
本当はワカメがよかったんだけど
メカブと和えました♪
やっぱりワカメのがよかった....
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿