葉野菜とじゃがいものサラダ。
じゃがいもを5ミリくらいに切って
オリーブオイルで炒めて
塩、胡椒、バルサミコ酢、醤油で味付け。
お好みの葉野菜と合わせて
オリーブオイルと塩、胡椒、
バルサミコ酢を混ぜ合わせたドレッシングを和えて
出来上がり♪
ほくほくのジャガイモがおいしいサラダです。
からし菜の和えもの。
からし菜を茹でて
オリーブオイルとマヨネーズ、マスタード
塩、胡椒、ちょっとだけ白ワインで作ったソースをかけて。
ソースを変えて
茹でた野菜を楽しむの、おすすめ。
れんこんソテー。
れんこんをニンニクで炒めたものを
こちらもソースをかけて。
オリーブオイルに醤油、ゴマを合わせてソースに。
GW中は
はしゃきっぱなしだったので
今日から月曜日に備えましょ。
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