吉野家からごぼうサラダがなくなったって!?
そんな噂を耳に。
昔、牛丼とごぼうサラダ。
よく食べてました笑”
そんな吉野家のごぼうサラダを思い出して。
ごぼうと人参を細切りにして
茹でます。
ドレッシングは
マヨネーズ、黒酢、ごま、味噌少量、醤油少量。
和えたら出来上がり。
今回は白ごまがなかったので黒ごまで。
そして、ちょっぴりピリ辛に粉唐辛子を入れました。
作り置きできちゃうので
朝ごはんはこんなワンプレートで。
炒飯とコロッケにごぼうサラダ。
根菜たっぷりで身体を芯から強く。
今日もまた、ビールをたくさん飲んでしまいました。
返信削除Ranさんのブログを読んでると、恥ずかしい限りで・・・
やっぱビールは控えてた方がいいのかなぁ?