brown rice and vegetable
〜玄米菜食で身体が喜ぶ食事を〜
2011年8月1日月曜日
かぼちゃスープの残りでスープパスタ。
残ったかぼちゃスープが
スープパスタに変身です。
玉ねぎ、ジャガイモなどの野菜をオリーブオイルで炒めて
少し水を入れて煮て、かぼちゃスープを投入。
塩・胡椒で味付けをして、
茹で上がったパスタを入れたら出来上がり♪
かくし味に味噌をちょっぴり入れてもおいしいです。
忙しい朝にどうぞ♡
1 件のコメント:
Aj-Pon
2011年8月2日 20:11
こんにちわ。
いつも料理美味しそうですね。
カボチャのスープでパスタ!新鮮です。今度トライしてみます!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
こんにちわ。
返信削除いつも料理美味しそうですね。
カボチャのスープでパスタ!新鮮です。今度トライしてみます!